研究报告IPO咨询联系我们 订阅

记录:大佬十年——融资中国年会再聚

会议资讯来源:中商情报网时间:2015年12月15日 13:57 编辑:中商情报网

2016年,是中国金融市场波诡云谲,大起大落的一年。

其中,私募股权投资领域更是风生水起。这个领域从90年代发轫,2006年步向繁荣,到2016年已经走过了十年的历程。期间,风起云涌,百折千回。十年磨一剑,股权投资催生了实业大发展,成为创新新动力,财富真正融入经济发展,资本成为了第一生产力。

但是,无论何时,人都是决定性因素,在股权投资领域,精英的努力和磨砺,成就了行业发展,他们是推动者和探索者,更是中国经济的发展的催化剂,创新创业的基石。

IDG、红杉、弘毅、达晨、九鼎、鼎辉、松禾、中科创、赛富——等等耳熟能详的企业、那些如雷贯耳的名字。

十年创投,十年探索,十年艰辛,带来的是十年的快乐,中国百年的繁盛。

对于他们,任何赞誉都恰如其分。

历史,最终会发现他们的价值,并给予英雄般的敬重。

在《融资中国》和他们十年的相伴里,记录了他们思想的馨香、观点的碰撞、人性的抒发、责任的阐释,更有努力和践行的艰辛。

从2012年至今的融资中国资本年会,他们贡献了自己的真知灼见,奉献了自己的智慧经验。

到了2016年,面对更加繁复的市场,需要定力和智慧,责任和信念,更需要他们的智慧碰撞。

2016年1月14日,融资中国资本年会将在北京嘉里大酒店隆重召开。

聆听与挑战他们的观点,会帮助我们拨开迷雾,见到期待的阳光,以高屋建瓴的方式解读中国资本市场的未来。

脱去浮夸的外衣,回归探讨的本质,不是思想的盛宴,而是观点的碰撞。

鲜花已经铺就,融资中国2016资本年会——我们等着您!

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商
精华推荐
相关阅读
大家都爱看