研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年第二届上海首席信息官峰会

展会时间:2016年4月21日—22日

展会地点:中国 上海

展会行业:互联网

主办单位:上海华昂商务咨询有限公司

承办单位:上海华昂商务咨询有限公司

温馨提示:此展会信息为预告,以最后实际举办为准

2016年第二届上海首席信息官峰会

继2015年上海首席信息官峰会向各位参会嘉宾交出了一份满意的答卷之后。主办方上海华昂商务咨询有限公司(DotConnector)为了继续为各位提供一个交流的平台,决定在2016年举办第二届上海首席信息官峰会。

第一届峰会现场邀请了诸多大型企业CIO以及IT负责人为各位参会嘉宾带来了案例分享以及主题演讲。诸如交行数据中心总经理郑仕辉先生,GE通用电气CIOSteveRullo以及一大批的IT精英人士。各位嘉宾也对于此次大会的收获赞不绝口。

第二届上海首席信息官峰会将会围绕“数字浪潮中的整合与转型”为主题而展开讨论。

此外大会还将有如下精彩议题:

1,中国制造2025:CIO们能为企业升级做些什么?

2,数据挖掘中衍生新的服务和价值

3,大数据在传统企业转型中的价值

4,新时代CIO能力建设和提升途径

5,各行业如何看待和应对“互联网+”

等等当下热门话题。

那么参加本次大会有哪些好处呢?

1,掌握国内外最新趋势

2,了解其他首席信息官和行业领袖如何创新以适应业务转型

3,扩大同行社交圈

4,零距离接触行业思想领袖

5,了解各行业同行的不同见解

6,收获行动方案的灵感

2016上海首席信息官峰会旨在为CIO和IT精英们提供一个绝佳的机会来让各位可以在现场分享IT部门管理中的见解和最佳实践。本届峰会将继续探索IT如何在业务转型中扮演好自己的角色以及IT如何与其他部门更好的合作。与往届一样,大数据,云,自带设备办公,以数据为中心的安全性仍是CIO们关注的焦点。除此之外,本次大会的议程中还新增加了“互联网+”和“中国制造2025”两个议题。本次大会将涵盖更多领域。参会者们将能够从演讲嘉宾的案例分析中学习应对不同IT挑战的实际解决方案以及最佳的IT工具和分析方法。本次峰会的亮点在于我们不仅关注当下的IT趋势,还关注如何应对可能出现的问题。让我们期待2016上海首席信息官峰会不同行业的IT从业者如何相互沟通,开展合作,激发灵感!

会议官网:http://www.dotconnector.com.cn/CIO-2016/cindex.html

获取更多参会信息请联系02166075806卢先生

邮箱:marketing@dotconnector.com.cn

更多>>精选图文
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

如有意向建立展会合作,请拨打电话或发邮件,期待与您的洽谈。

电话:0755-25950386

Q Q:1921569276  |  3145306133

邮箱:3145306133@qq.com

热门调查榜
大家都爱看