研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016中国(上海)国际进出口钉产品展览会

展会时间:2016年5月16--18日

展会地点:上海光大会展中心

展会行业:消费品零售

主办单位:中国国际商会五金机电分会 中国机械制造工业协会

承办单位:上海紫奥展览服务有限公司

温馨提示:此展会信息为预告,以最后实际举办为准

2016中国(上海)国际进出口钉产品展览会

2016中国国际进出口钉产品展览会预计将有来自全球的近400家企业参展,展出面积近30000平方米,贸易商、经销商、代理商、专业买家将超过50000人次,开创全球钉产品行业的顶级盛会。

·展会背景

钉产品作为消耗品广泛应用于建筑、装潢、家具、包装、轻工工艺品等行业,是各行各业都离不开的五金产品。据了解,目前美国、欧洲等世界发达国家市场对钉产品的年需求量约2000万吨左右,中国钉类产品经过这些年的发展,在国际市场呈现出了较强的竞争力,出口量已占全球市场的30%左右。制钉业属于劳动密集型产业,西方工业发达国家因受资源和劳动力制约,生产企业面临停产、转产状态,所需产品主要依赖从发展中国家进口。

我国凭借丰富的资源和劳动力优势,已成为世界发达国家五金制品主要供应国。近几年来,随着发达国家从中国采购钉产品数量的不断加大,质量要求的不断提高,我国钉产品生产企业为了适应国际市场需要,不断引进国外先进设备和技术,使产品质量达到了世界先进水平,并出现了供不应求的大好局面。

为了更好的推动钉产品行业的发展,由美国、英国、德国、日本、韩国、加拿大、新西兰、意大利等众多海外组织协办,中国国际商会五金机电分会、中国机械制造工业协会、中国设备管理协会主办的2016中国国际进出口钉产品展览会将于2016年5月16-18日在上海光大会展中心隆重举行。本次大会将以“突出品牌、开拓创新、注重实效”的办展宗旨,凭借独特的创意,科学合理的整合传播和卓越的服务,以全新的理念为广大参展商提供一个“高水准、高品位、高质量”的展示交流舞台,打造集钉产品行业最具规模,最有价值和最具权威的顶级盛会,本次展会期待您的参与。

·参展理由

我们将通过以下方式为展会邀请到高质量的专业观众:

1.通过100家以上的专业合作媒体发布展会广告和文字宣传,不间断地宣传本届展会,时间长达6个月,预计受众将达到5万人次。

2.将通过超过100家的大型网络媒体发布本届展会的预告信息和展会的软性新闻稿,篇数超过500篇。

3.本届展会计划在其它相关展会派发、邮寄等方式发出邀请函、入场券等展会相关邀请信息5万张,群发传真3万份,群发短信20万条,针对专业买家,实行预约登记制,使观众质量得到保证。

4.针对政府部门、行业协会和专业机构的高层领导,展会办公室通过电话联系、上门拜访、峰会推广等方式,广泛邀请业界高层人士到会。

5.利用承办方强大的数据库,利用电子邮件等方式吸引超过2万名专业人士与用户到展会观展;与各行业协会合作,互换资源,邀请多个相关领域有意向的企业前来参观、洽谈合作。

参展商还可以:

1.现场达成交易:展览的时间虽然短,但由于直接与商家进行面对面的会谈,便于达成协

议或意向。

2.企业及产品宣传:展览会是一种立体广告,增进采购商对产品、服务的了解,宜于接受。

3.树立企业形象:在同行业和用户领域树立好的企业形象、提升行业地位。

4.加深市场了解:在与采购商交流中了解市场的需求,比日常市场调研要直观和准确。

5.开发市场、建立营销渠道:利用参加展览会开发市场寻找客户,物色代理商或合作伙伴。

6.供需关系互动:会上聚集着您以往客户或供货单位,方便于您在此进行互动与答谢活动。

7.学习发展经验:与其他的供应商相比较,了解别人的企业发展经验。

·参展范围

1、钉产品:工业用卷钉、油毡卷钉、不锈钢卷钉、塑料带连结钉、螺纹钉、环纹钉、水泥钉、塑排钉、纸排钉、瓦楞钉、干壁钉、地毯钉、鞋钉、射钉、直钉、码钉、镀锌水泥钉、特种钢钉、电线卡钉、钢排钉、木工钉、麻花钉、托盘钉、抽心铆钉、栅栏钉、钻尾钉、家俱钉、地板钉、普通圆钉、气排钉、封箱码钉、钢排钉卷、膨胀螺丝、泡钉等;

2、螺丝钉:不锈钢螺丝钉、自攻螺丝钉、木螺丝钉、纤维板螺丝钉、墙用螺丝钉、机械螺丝钉、六角螺丝钉、六角华司螺丝钉、三角螺丝钉、高低牙螺丝钉、马车螺丝钉、平垫、弹垫及非标的特殊螺丝钉等;

3、制钉设备及材料:全自动制钉机、油毡钉制钉机、瓦楞钉制钉机、封箱钉机、拉丝机、洗钉机、挤头机、热处理设备、镀锌设备及制钉线材、胶粘剂等;

4、其它相关设备:拉钉枪、射钉枪、铆钉枪、气动钉枪、卷钉枪、C型枪、码钉枪、排钉枪、气动封箱机、手动封箱机、地板钉枪、螺钉枪、手动钉枪、拉铆钉枪、装配工具等;

·参展费用

 

标准展位配置包括:每个标准展位三面墙板、二支射灯、一张咨询桌、两把椅子、地毯、220V交流电源插座一只,中英文楣板等;室内光地展位无任何配置:(需36㎡起租)。

·会刊广告

 

·参展提示

1.索取参展报名表认真填写《参展申请及合约》表并加盖公章传真至组委会。

2.参展商申请展位后请在5个工作日内将展位费用电汇到大会的指定帐号,汇款后将汇款底单传真至组委会以便核查;如在规定时间内未能及时付款,组委会将不保留原定展位。

3.展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”。

4.为了保证大会整体形象,组委会保留调整部分参展商展位的最终权力。

·2016中国国际进出口钉产品展览会

上海紫奥展览服务有限公司邮编:201112

电话:86-21-37680923传真:86-21-51685657

邮箱:ziaozl@163.com联系人:谢远航

展会网址:www.njplas.com

更多>>精选图文
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

如有意向建立展会合作,请拨打电话或发邮件,期待与您的洽谈。

电话:0755-25950386

Q Q:1921569276  |  3145306133

邮箱:3145306133@qq.com

热门调查榜
大家都爱看