研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年中国资产证券化论坛年会

展会时间:2016年4月7日至4月9日

展会地点:国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)

展会行业:证券

主办单位:中国资产证券化论坛(CSF)

承办单位:美国结构性融资行业组织(SFIG)

温馨提示:此展会信息为预告,以最后实际举办为准

2016年中国资产证券化论坛年会

一、年会背景

中国资产证券化论坛("论坛"或"CSF")是中国资产证券化和结构性融资领域中,具有国际化视野的统一交流平台。论坛以"教育、建立共识、倡导"为基本宗旨,致力于在国际化的经济、金融体系中促进中国资产证券化市场的健康发展,并鼓励资产证券化与结构性融资领域内的技术创新。论坛在有关监管部门的大力支持下,于2006年5月由15家活跃在中国资产证券化行业中的海内外机构发起设立,并于2014年9月进行了重组。

为适应中国资产证券化市场的迅猛发展,论坛通过执委会决议,决定在每年春节后的合理时间内,在北京定期主办"中国资产证券化论坛年会",将论坛年会打造成中国资产证券化行业权威性的常态化交流服务平台。

2015年3月23日至25日,论坛在北京召开了"2015年中国资产证券化论坛年会",这是中国证券化行业规模最大的行业峰会,年会注册者超过1800人,实际到会人数超过1300人。在2015年年会1300人的参会人数基础上,2016年年会预计将有超过3000名活跃于国内外资产证券化领域内的人士参加。

为了实现论坛年会"国际借鉴,稳健发展"的主题,贯彻监管导向的理念,同时参照海外证券化年会中邀请监管部门、立法部门专家作为年会主题演讲嘉宾的惯例,2016年论坛年会将在会议期间的每日上午,邀请有关监管部门领导、专家就我国资产证券化行业发展作政策性,指导性的主题报告,使证券化的参与机构可以深入了解证券化的监管措施及改革方向。

同时,论坛年会还将贯彻培训导向的基本模式。2016年论坛年会将在会议期间的每日下午,邀请熟悉资产证券化实务操作的专业人士对参会者进行培训。具体而言,培训将分为4至5个分会场,从法律与监管、会计与评级、海外市场经验借鉴等多个方面,采用主题报告、小组讨论、案例分享等形式,对市场参与者进行教育,促进中国资产证券化市场整体的发展。

论坛在2016年年会上将继续评选"中国资产证券化论坛年度奖",由中国资产证券化论坛执委会牵头负责,组织专家评审团,严格评审,免费评选,以表彰在2015年度中国资产证券化与结构性融资行业中具有创新性的项目。

二、年会参与方式:

1、参会代表在线报名:请点击“参会注册”,http://www.securitization.com.cn/node/177

2、年度奖申请:请发送邮件至secretariat@chinasecuritization.org

3、赞助事宜与项目洽谈室申请:联系csf-1@chinasecuritization.org

4、演讲者申请:如您有意向在年会中发言,请联系:csf-1@chinasecuritization.org

5、演讲话题建议:如您有建议的演讲话题,请发送邮件至csf-1@chinasecuritization.org

三、年会联系方式

演讲嘉宾

联系人:徐健

电话:+862136397122

Email:xujian@chinasecuritization.org

IT运营

联系人:杨维林

电话:+8610-59572528

Email:yangweilin@chinasecuritization.org

机构赞助商

联系人:黄艳丽

电话:+8621-51866958*8011

Email:huangyanli@chinasecuritization.org

个人赞助商、个人参会代表、媒体合作

联系人:陈琴

电话:+8621-51866958*8010

Email:chenqin@chinasecuritization.org

现场执行

联系人:左泽华

电话:+862151866958*8016

Email:zuozehua@chinasecuritization.org

本次年会是专门为投资者、证券发行者和资产证券化从业人士而设计,将探讨中国资产证券化市场的最新发展情况。通过参加此次年会,您不仅能够了解到中国在资产证券化方面的最新政策、市场发展方向、实务操作案例、本地创新模式分享;还能够把握全球资产证券化发展的最新动向,最重要是能实实在在对接项目。2016年4月7日至9日,北京国家会议中心,“2016年中国资产证券化论坛年会”,欢迎您的参加!

更多>>精选图文
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

如有意向建立展会合作,请拨打电话或发邮件,期待与您的洽谈。

电话:0755-25950386

Q Q:1921569276  |  3145306133

邮箱:3145306133@qq.com

热门调查榜
大家都爱看