研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016中国(北京)国际名酒展暨世界葡萄酒博览会

展会时间:2016年4月14日-16日

展会地点:中国国际展览中心

展会行业:食品

主办单位:中国食品科学技术协会

承办单位:北京爱博国际展览有限公司

温馨提示:此展会信息为预告,以最后实际举办为准

2016中国(北京)国际名酒展暨世界葡萄酒博览会

【展会前言】

随着中国经济飞速发展和人民生活水平的不断提高,人们越来越注重生活的品质,近几年,进口葡萄酒大量涌入中国市场,在中国展现出了惊人的爆发力,中国巨大的市场潜力将吸引越来越多的进口葡萄酒进入。中国葡萄酒产业将迎来的是挑战和机遇并存的时代,高档葡萄酒,正以“安全、健康、时尚、尊贵、高雅、创新”的理念迅速席卷中国市场,作为世界第二大经济体、全球第一消费大国,中国北京,成为各国经济抢滩的战略高地。

2016中国(北京)国际名酒展暨世界葡萄酒博览会展会的成功举办为各地的酒商和相关机构提供一个传播贸易信息,与经销商建立高效、平稳和全方面的合作关系,为所有参与者提供品尝及交易的机会,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种酒类企业在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造亚洲高端名酒国际贸易平台、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作,2016相约商界传说诞生之地,闪耀我的舞台,创造您的奇迹。

2016国际名酒展的预计展出面积30000平米,将有来自近30个国家和地区的参展商前来参展,入场采购商预计达到55000人次,比上届增长20%,同时举办各类行业热点论坛及丰富多彩的现场活动,打造中国酒类行业盛会。

【日程安排】

4月12-13日:报到布展(请各参展商严格遵守展馆布展规则)

4月14日:开幕仪式、洽谈采购(洽谈采购日不允许零售

4月15-16日:洽谈采购,现场零售

4月16日15:00-20:00时:撤展

【参展理由】

1、品牌吸引力-在同行和客户间展示形象、提升行业地位、品牌价值度、知名度、荣誉度。

2、市场策略-了解市场信息、拓展销售渠道、获取市场订单、维护销售网络。

3、建立进口、批发、经销、团购、零售的销售渠道。

4、获取产品的忠实粉丝您的品牌很可能被近百家专业及大众媒体关注和跟踪宣传,成为产品中的明星。

5、获取市场订单-多年买家采购数据库助你打开全球市场宝藏,获得金钱的同时赢得声誉。

6、为扩大贵公司的宣传力度,组委会免费赠送贵公司产品和大会官网(网上展厅)一年的展示服务。

7、主办方将邀请上百家权威媒体对此次展会进行全方位多角度的宣传报道,高强度、高频率地发布本次活动的相关信息,通过信息投递等多种方式第一时间传递给目标观众。

【高品质采购商】

1、红酒投资家、收藏家、五星级宾馆酒店免税店、豪华车车主、顶级房产业主、高档楼盘业主,各大奢侈品

费群体、国外使领馆和公司驻京机构代表处、各行业VIP客户、中高档餐饮机构、宾馆、西餐厅及卖场等。

2、军队后勤、各大企业老板、商业精英、白领、高级管理人员、政府机关、知名人士豪华公寓、私人会所、度假村、俱乐部、KTV、桑拿洗浴中心、酒吧、咖啡厅、沐浴/足疗中心、SPA水疗馆等。

3、品酒师、调酒师、酒鉴定师、中西式厨师、点心师、西式糕点师、甜食制作师、美食家等。

4、全国各地酒类专卖、经销商、贸易商、代理商、进口商、酒行业采购经理各大超市采购中心

5、各国驻华大使馆等以及通过与各行业协会合作,协助组织前来观展的专业买家。

6、为名酒界搭建高端展示平台和实效交易环境,协助展商拓展蓬勃发展的中国高端名酒市场。

7、展会期间将邀请行业权威人士就我国酒类产业的发展趋势和市场需求举办相关高层研讨会。

【参展范围】

葡萄酒展区:葡萄酒、香槟、气泡酒、雪莉、冰酒、天然甜酒、苦艾酒、彼诺甜酒、威士忌、伏特加、琴酒、朗姆酒、龙舌兰酒、鸡尾酒、清酒、果露酒、养生酒、低醇饮品等;国产酒展区:白酒、烧酒、烈酒、啤酒、紫酒、白兰地、利口酒、黄酒、米酒、保健酒等;

酒类用品区:酒饮器皿、开瓶器、酒杯、醒酒器、吐酒桶、冰酒桶、红酒保鲜器、酒柜、酒类包装及储藏技术、酿酒机械设备、辅料、商标及广告设计等;相关服务区:行业媒体、出版机构、网站、协会、商会、研究机构、以及其他相关服务公司。

【参与评奖活动赢取市场荣誉】

凡参加2016中国(北京)名酒展暨世界葡萄酒博览会的参展商均有机会参与评奖活动,大会奖项设置“金奖”、“十佳品牌、优质产品”奖;“指定产品、推荐产品”奖;(具体内容请与组织机构联系) 【战略推广合作机会】

为提升企业的品牌知名度和美誉度,彰显卓越的产品品质及服务,使企业参加本届展会达到最优的效果,组委会特提供多种战略合作方案(具体内容请与组织机构联系)。

1、钻石战略合作单位(仅限1家);2、金牌合作单位(仅限2家);

3、行业特别协办单位(仅限2家);4、协办单位(仅限4家);

5、供应商赞助(不限);

【参展程序】

1.参展单位应具备生产和经营有效期内的《营业执照》及合法的批准文件等。

2.展位分配原则:“先申请,先付款,先安排”,参展单位在选定展位后请认真填写《参展申请及合约表》,加盖公章后传真或电邮至组委会,申请表一经签字盖章后同具合同效力,传真或复印件有效。

3.申请展位3个工作日内将参展费用电汇或交至组织单位,过期不付款者,组委会有权变更原定展位或取消其参展资格。【组委会秘书处】北京爱博国际展览有限公司

地址:北京市朝阳区朝阳路69号财满街1-4-0904

电话:010-53552802/57789357微信/QQ:290164161

招商部经理:李涛13552106597E-mail:aibolitao@163.com

官网:www.expo-wine.com

更多>>精选图文
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

如有意向建立展会合作,请拨打电话或发邮件,期待与您的洽谈。

电话:0755-25950386

Q Q:1921569276  |  3145306133

邮箱:3145306133@qq.com

热门调查榜
大家都爱看