研究报告IPO咨询联系我们 订阅

FHE CHINA2016亚洲(北京)国际食品饮料展招商工作全面开启

展会资讯来源:中商情报网时间:2015/10/16 责任编辑:tianlimin

作为一年一度亚洲北京国际食品饮料展是国内首个开发市场、招商宣传、产品对接的唯一最佳平台,最重要的食品行业盛事之一——中国最具规模和影响力的亚洲(北京)国际食品饮料展览会(简称:FHEChina)将于16年4月14日-16日在中国国际展览中心(老国展)隆重举行,经过多年的风吹日晒、日夜间磨不断发展,现已发展成为亚洲三大食品展之一,华北最具规模影响力每年必聚的行业盛会。

食品让生活更美好,爱博展览稳健发展,我们坚信“FHEChina2016亚洲(北京)国际食品饮料展”必会迈进世界一流大展之列。商机是留给有准备的企业,市场是留给善于营销的商家。下一波财富增长的引擎已经拉响,未来的开拓竞争之路也将精彩激烈,FHEChina愿为广大参展商开拓市场保驾护航,让您通过会展做生意更便捷。

专业盛会,群英荟萃,商机无限,敬请期待!

爱博展览展位预订:电话:+86010-63290147

官方网站:http://www.cipfc.com

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商
精华推荐
相关阅读
大家都爱看