研究报告IPO咨询联系我们 订阅

全国卫视广告推介采购大会

展会时间:2015年11月4-5日

展会地点:北京千禧大酒店

展会行业:广告

主办单位:

承办单位:

温馨提示:此展会信息为预告,以最后实际举办为准

全国卫视广告推介采购大会

中国的电视媒体广告经营从1990年开始,随着中国市场经济的发展,开始了迅速的增长,每年都保持了比GDP快得多的增速。但中国地大物博、媒体众多。通过卫星传输,上星的电视除中央电视台外,各省都有自己的卫星频道,受众覆盖全国。媒体竞争激烈,每年都需要有新的广告资源面向4A广告公司和知名广告主进行推介。但电视台自己组织资源说明会往往成本高昂,效果有限。主要表现在:电视台单独举办一场广告资源说明会,成本至少30万以上,并且需要投入很大的人力和精力,一场会议下来,只有一二百人参加,并且很多老客户和赶场的媒介,远远背离了广告资源说明会的初衷。另一方面,众多分散的电视广告资源说明会,也让有电视广告投放需求的4A公司及广告主犯难,需要投入巨大的时间成本和差旅成本及精力成本去赶场,没法所有的都参加只能是选择比较重要或路途相对近的参加一下。更有很多有广告需求的广告主甚至不知道都哪些电视台举办了招商说明会,以及举办时间地点等。因此,卫视电视资源供应方和广告资源需求方,迫切需要有一个整合型的会议平台,让卫视优质资源直达客户,让有需求的客户直接了解所需要的电视广告资源。

广告买卖网作为领先的广告资源交易市场和最具影响力媒体价值营销平台,利用自身平台优势和广告业内及广告主人士的海量精准受众人群,联合行业协会,举办本次卫视广告资源联合推介采购大会。大会采取广告资源推介,现场展览,沟通交流,资源采购招标等形式,集中展示和推介卫视广告资源。广告资源采取线上展示推介,并和电视台页面关联,线下会议现场介绍说明,以及大会会刊向未到场的知名广告主赠阅等多种推广形式。同时,大会现场观众采取在线报名严格筛选的形式和定向邀请形式,参加资源招标会的需交付一定的保证金方可参加。现场观众主要邀请4A公司电视采购经理,大中型实力广告主客户及对电视广告有采购需求的公关策划公司及电视广告代理公司等。

会议拟在2015年11月4日-5日在北京千禧大酒店举办。

大会致力于搭建卫视广告资源供应方,电视广告代理公司,对电视广告有需求的4A广告公司的供求平台,提高广告资源推介和销售效率,为卫视广告资源买家提供一站式了解、采购服务提供方便。大会主办方、协办方及会议全体工作人员,衷心欢迎您的到来!共创财富,共赢未来!

会议组委会联系方式

组委会

热线:400-068-0888

电话:010-56292999转898#

邮件:kevin@admaimai.com

企业QQ:4000680888

合作QQ:712378999

赞助合作

联系人:夏天

电话:010-56292999转818#

手机:13521550188

邮件:712052999@qq.com

媒体合作

联系人:王质斌

电话:010-53579906

邮件:2880090216@qq.com

电视台推介咨询

联系人:解明雪

手机:18857661998

电话:010-56292999转868#

邮箱:2880090191@qq.com

更多>>精选图文

如有意向建立展会合作,请拨打电话或发邮件,期待与您的洽谈。

电话:0755-25950386 QQ:1921569276

邮箱:1921569276@qq.com

热门调查榜
大家都爱看