您当前位置:首页 >> 峰会展馆 >> 正文
  • 南京国际博览中心

  •  
  • 中商情报网(http://www.askci.com) 日期:2014/1/2 打印 关闭
  •  
  •   南京国际博览中心坐落于南京河西新城的中心位置,由南京市河西新城区国有资产经营控股(集团)有限责任公司投资兴建,是美国TVS公司集合中西方建筑设计精髓之力作。博览中心拥有展览和会议两大功能,分为展馆、会议中心和配套服务设施三个部分,其总占地54公顷,融汇世界最新会展理念和南京地域特色,形成“虎踞龙盘”的独特建筑风格,气势磅礴,规模宏大。是2013年亚青会、2014年青奥会比赛场馆。
      
      南京国博中心位于南京奥体中心南侧,隔江东南路与河西中央商务区相望,地铁一、二号线在附近的元通站交汇。展区交通配备了电瓶车。南京国际博览中心地址:南京市白龙江西街5号(北门)/ 南京市江东中路300号(东门)
     

免责声明:
1、本网转载作品目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
2、凡来源注明"中商情报网"的所有作品,版权均属中商情报网,其转载、 摘编或利用其它方式使用上述作品,需注明"来源:中商情报网"。违反上述声明者,本网有权追究其相关法律责任。
3、中商情报网一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30个工作日内与本网联系更正或删除,可电邮 (yu@askci.com)、电话(0755-25407296)或书面通知。
e