您当前位置:首页 >> 峰会展馆 >> 正文
  • 广州番禺亚洲国际游艇城

  •  
  • 中商情报网(http://www.askci.com) 日期:2013/12/16 打印 关闭
  •  
  •   亚洲国际游艇城位居广东省珠三角地带,经济实力雄厚,临江临海,水资源丰富,水陆交通便捷。同时依附香港、澳门特别行政区、深圳、珠海两大特区,是完美的游艇娱乐休闲的好地方。相对比其他沿海地区或内陆湖泊周边的游艇俱乐部,视野更加的开阔,能观赏到周边城市的异国风景,适合发展成为华南地区的海上休闲旅游中心。
      
      作为亚洲国际游艇城重点规划的广州莲花山国际游艇会位于广州番禺区石楼镇,莲花山南侧,滨临莲花山水道。游艇城西连广州新城,北依莲花山风景区,南靠亚运城,东临莲花山水道。周边丰富的人文景观,便捷的交通,有利的地理区位,将有利于更好地发展规划此项目。
      
      亚洲国际游艇城将是对接大广州的乐享式休闲生活体验中心,面向珠三角的复合型高尚综合服务基地,辐射东南亚的国际化低碳智慧生态城。
      
      广州莲花山国际游艇会规划建设的功能区有:游艇泊位码头、游艇展示交易区、维护保养区、湿地休闲区、游艇配件商业区、游艇文化旅游区、游艇协会会所、游艇生活服务区、水上运动培训区等多功能于一体。根据整体的规划和合理的布局,资源灵活科学配置分区和分工,各区各中心在游艇城整体定位理念的指导下各自独立工作并提供优质专业服务,整体与各中心达到相辅相成的效果,为不同的客户和合作伙伴提供全方位的服务。
     

免责声明:
1、本网转载作品目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
2、凡来源注明"中商情报网"的所有作品,版权均属中商情报网,其转载、 摘编或利用其它方式使用上述作品,需注明"来源:中商情报网"。违反上述声明者,本网有权追究其相关法律责任。
3、中商情报网一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30个工作日内与本网联系更正或删除,可电邮 (yu@askci.com)、电话(0755-25407296)或书面通知。
e