您当前位置:首页 >> 峰会展馆 >> 正文
  • 潍坊富华国际展览中心

  •  
  • 中商情报网(http://www.askci.com) 日期:2013/9/24 打印 关闭
  •  
  •   潍坊富华国际展览中心地处世界风筝之都——潍坊。右靠有“东方迪斯尼”之称的富华游乐园;南临潍坊市政府机关大楼和人民广场;背倚五星级富华大酒店,周围绿地环绕,环境优美。距潍坊市汽车站、火车站仅10分钟车程,距潍坊国际机场20分钟车程,距青岛流亭国际机场仅1小时车程,距济南遥墙国际机场1.5小时车程。近邻济青高速公路14号出入口,交通十分便利。

      自投入使用以来,先后承接了“第十届鲁台经贸洽谈会暨海峡两岸制造业产品展览会”、2005中国农业机械博览会、全国旅游商品交易会、马来西亚文化周、2005年中国安全食品博览会暨食品包装机械与加工设备展览会、中国潍坊生态城市规划建设国际博览会暨城市开发交易会、第十一届鲁台会经贸洽谈会暨海峡两岸制造业博览会、海峡两岸人才与科技成果交流洽谈会暨“百名博士潍坊行”、2005中国(潍坊)国际家具及木工机械展览会、第六届国产高浓度磷复肥产销会等十几个具有影响力的展会,累积使用展览面积20多万平方米,累计接待观众近百万人次,接待来自大陆和台湾的6000多家企事业单位和政府部门参展。

      潍坊富华国际展览中心建立了广泛的展览关系网,已经加入中国展览馆协会和全国城市工业品贸易中心联合会,并成为中国会展杂志的中国展览杂志社理事单位,我们热诚欢迎国内外展商前来洽谈业务。

      世界闻名的“国际风筝都”——潍坊,正在以充满活力的心态迎接会展经济大潮的冲击,潍坊的会展人愿与各位同仁竭诚合作,把会展业在潍坊这座古老而又年轻的城市里放飞。

    展馆规模
      富华国际展览中心外观设计采用潍坊传统“沙燕”风筝为造型,整体造型优美、气势恢宏,是潍坊城市建设标志性建筑之一。主体建筑面积为36,500平方米,室内展览总面积达到27,000平方米,可容纳1200个国际标准展位,室外展览面积近19,000平方米,有7,000平方米的室外中央广场和1,760平方米的序厅。展馆内水、电、中央空调、电话线、网络系统等基本配套设施完善,餐厅、会议室、商务中心、鲜花租赁、物品搬运等配套服务设施齐全。
     

免责声明:
1、本网转载作品目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
2、凡来源注明"中商情报网"的所有作品,版权均属中商情报网,其转载、 摘编或利用其它方式使用上述作品,需注明"来源:中商情报网"。违反上述声明者,本网有权追究其相关法律责任。
3、中商情报网一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30个工作日内与本网联系更正或删除,可电邮 (yu@askci.com)、电话(0755-25407296)或书面通知。
e