您当前位置:首页 >> 峰会展馆 >> 正文
  • 深圳中亚会展中心

  •  
  • 中商情报网(http://www.askci.com) 日期:2013/6/6 打印 关闭
  •  
  •   深圳西部·中亚会展中心位于深圳宝安沙井中心区,由深圳市中亚电子城集团股份有限公司投资建设,总规划占地面积2000亩,业已形成首期60万平米展览面积,投资额逾20亿元。项目以全球电子旅游休闲商务区为定位,按照资源共享、一体化构建、业态融合的原则,建设集产品展览、会议交流、信息沟通、产业培育、特色旅游、城市化综合配套等于一体的现代化复合型功能展贸平台,打造国家级会展中心和会展商贸城。  
     中亚会展中心依托中亚硅谷海岸4万家实体商铺、数十万种商品及每日近10万客流所形成的浓厚商业氛围; 通过会展带动区域产业和配套的发展;同时创新电子商务+实体会展的"B2B+M"会展模式,打造"永不落幕的博览会",提供全方位运营完善服务,为各企业入驻中亚硅谷海岸项目,分享中国快速发展所带来的商机提供全方位的服务平台 
     中亚会展中心所在的深圳宝安沙井中心区,位于穗莞深黄金中轴线上,是世界重要的制造业基地,中心距宝安国际机场仅8公里,坐拥便捷的海陆空立体交通网络,具有发展会展业得天独厚的优势。2012年运营以来,已成功举办数十场大型展览,承办了包括2012消费电子行业高峰论坛在内的十余场会议、论坛、大型晚会,接待观众近百万人次;已成为目前深圳西部规模最大、功能配套最完备、设施最先进的多功能国际展览中心。
     

免责声明:
1、本网转载作品目的在于传递更多信息,我们不对其准确性、完整性、及时性、有效性和适用性等作任何的陈述和保证。本文仅代表作者本人观点,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。
2、凡来源注明"中商情报网"的所有作品,版权均属中商情报网,其转载、 摘编或利用其它方式使用上述作品,需注明"来源:中商情报网"。违反上述声明者,本网有权追究其相关法律责任。
3、中商情报网一贯高度重视知识产权保护并遵守中国各项知识产权法律、法规和具有约束力的规范性文件。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30个工作日内与本网联系更正或删除,可电邮 (yu@askci.com)、电话(0755-25407296)或书面通知。
e