研究报告IPO咨询联系我们 订阅

秋季大阪穷游吃喝玩住全攻略!大阪秋季有哪些特色项目必须参加?

人文地理来源:中商情报网时间:2015/10/19 责任编辑:zhangxumeng

大阪是日本关西的第一大城市是日本的经济、贸易和文化中心。位于本州岛西南部大阪湾东北岸,向南经纪淡海峡和纪伊水道通太平洋,向西经明石海峡与濑户内海相通。

最佳旅游时间

3月下旬到4月上旬樱花盛开,各地都热闹地举办赏花活动;

6-7月份大阪会举办生玉夏祭、住吉祭和天神祭,是一年中大阪最为热闹的时刻;

11月下旬大阪的红叶又成为一道亮丽的风景线。

必到景点

无论是城市风光,还是历史遗迹,大阪都不会让你失望。

浏览大阪市大概需要2-3天时间。

大阪城公园

大阪城公园面积广阔,每年3月下旬至4月上旬的这段期间,4000多棵樱花树竞相开放,更是大阪市内颇具人气的赏樱名所。登上高五层八阶的天守阁,可以瞭望整个大阪市。

热搜:大阪 日本
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看