研究报告IPO咨询联系我们 订阅

长沙马拉松肯尼亚选手夺冠 细数中国最沿途风景最美的国际马拉松赛事

旅游故事来源:中商情报网时间:2015/10/19 责任编辑:zhangxumeng

10月18日上午7点半,2015首届长沙国际马拉松赛在长沙市贺龙体育中心举行鸣枪开跑,本次比赛吸引了一万五千名国内外专业马拉松选手以及广大喜欢跑步的市民参赛。平安产险作为赛事唯一保险供应商,平安集团总经理任汇川、平安集团品牌总监盛瑞生、平安产险总公司经理杨铮、平安产险总公司副总经理史良洵、曹六一以及东道主平安产险湖南分公司总经理程孝忠莅临比赛现场并分别完成了10公里、半马的比赛。

热搜:长沙马拉松
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看