研究报告IPO咨询联系我们 订阅

上海现粉红田野让人美哭 浪漫粉红花海在哪?怎么玩(旅游攻略)

旅游故事来源:时间:2015/10/16 责任编辑:xiaodan

最近,上海金山区的一片粉色田野在微信圈走红,不少市民纷纷赶来观赏。原来这里有28亩粉黛乱子草,也叫毛芒乱子草!它是城市景观的新宠,花期9月中至11月中,花穗云雾状。开花时,绿叶为底,粉紫色花穗如发丝从基部长出,远看如红色云雾。主要是用于城市公园、开放空间或者私人独立空间的景观营造。据悉,金山这片28亩的粉黛乱子草园是现在全国范围内种植单一景观花卉规模最大的一个种植基地。

听说全球唯一的粉色沙滩在巴哈马,在中国,唯一的最大的粉色田野却是在上海金山。这里有28亩粉黛乱子草,也叫毛芒乱子草!它是城市景观的新宠,花期9月中至11月中,花穗云雾状。开花时,绿叶为底,粉紫色花穗如发丝从基部长出,远看如红色云雾。这场景曼妙轻盈,如梦如幻、如烟如纱……

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看