10月日本走起!日本秋季穷游注意事项 日本穷游住宿怎么选?(经验谈)-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

10月日本走起!日本秋季穷游注意事项 日本穷游住宿怎么选?(经验谈)

酒店来源:中商情报网时间:2015/10/15 责任编辑:zhangxumeng

一向走在科技前沿的岛国总会孕育很多新奇的产物,胶囊旅馆是其中不得不提的一种。造型独特设计感强,加载各种高科技产品,最重要的是价格非常亲民,无论你是打算穷游还是壕游日本,胶囊旅馆都是你不容错过的特色项目之一……

初到日本看到胶囊旅馆时,感觉新世界的大门打开了,整齐的一个格子一个格子,好像火葬场里整齐排列的棺材……躺在里面总感觉一不小心就会顿悟出人生真谛,皈依佛门。

热搜:日本 胶囊旅馆
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看