研究报告IPO咨询联系我们 订阅

故宫刻字铜缸修复完成:盘点2015十一国庆旅游国内十大热门“刻字”景区

产业资讯来源:中商情报网时间:2015/10/4 责任编辑:zhangxumeng

11日故宫御花园内坤宁门北侧的一口缸上被人刻划了一个心形图案,图中还有两个名字,之后引发了网友的一片声讨。9月13日,故宫就社会关注的故宫铜缸被游客刻字秀恩爱事件进行回应,严厉谴责这一不文明行为,并且表示已经报案。

在故宫博物院内共陈列铁缸、铜缸308口,它们承载着历史的厚重,呈现出了紫禁城600年的岁月沧桑,也是故宫这一世界文化厅遗产的重要组成部分,类似的行为非常恶劣,故宫方面已经就此事向公安机关报案了。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看