研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015十一国庆放假安排:国庆怎么过玩的最好花钱最少?潮人教你免费玩法

旅游经济来源:中商情报网时间:2015/9/30 责任编辑:zhangxumeng

十一黄金周将近,大家的渴望出游的心也已蠢蠢欲动,而酒店、机票等费用也在节日期间水涨船高。但其实作为一个精明的旅行者,出游还是有一些省钱招数可用的。下面我们就来看一看一些旅游达人总结的省钱妙招。

寻找一天中最便宜时段

机票价格一天可能有多次浮动,航空公司推出廉价机票补空缺机位,最佳购买时间是早上,建议隔5小时留意机票价格。周末最好是周六早晨和下午5点。

比如,春秋航空经常搞促销活动,99元价位的机票非常多,一般是上午10点开卖,半个小时就抢光了。

坐火车避开“朝九晚五”

火车出发时间基本有保障,所以坐着火车去旅行是节假日里不错的旅行方式。如果你选火车出行,可以适当避开高峰点。记者昨天查询携程,以10月1日当天杭州至北京的高铁为例,“朝九晚五”这段时间内列车余位已经很少,有些只剩个位数,不过17点26分杭州出发23点抵达北京的G40,余位还有三位数,相对充裕。

长途火车还可以选择夜班车,火车上睡一晚,第二天到,省了住宿钱,把时间充分用在游玩上。

热搜:国庆 免费
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看