2015十一国庆放假安排:去东南亚如何订到安全联航机票?如何免费飞泰国?-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015十一国庆放假安排:去东南亚如何订到安全联航机票?如何免费飞泰国?

机票来源:中商情报网时间:2015/9/30 责任编辑:zhangxumeng

善用航空公司及银行、酒店的里程积分,达到关键时刻省心省力又省钱的目的,已成为商务人士和爱好旅行的驴友们一种重要的生活方式和消费理财方式。那么,平时如何巧妙利用航空里程积分来做到“三省”旅游呢?有以下几种办法。

用积分升级舱位

兑换免费机票

经常“打飞的”的人,往往都会选择一个较大且常搭乘的航空公司申请会员卡,因为大航空公司的航线多、覆盖面广,比较容易达到升级所需的兑奖积分。

在购买机票时,建议确认自己的舱位是否可以累积里程。有的航空公司乘坐头等舱、公务舱还有额外的里程奖励。并且,定期查询和使用自己所积累的里程积分,以免积分失效。

热搜:泰国 机票
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看