研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015十一国庆放假安排:最适合情侣的绝对小众海边度假地秋季实用攻略

旅游故事来源:中商情报网时间:2015/9/30 责任编辑:zhangxumeng

随着热门偶像剧落幕後,除了剧中超吸睛的男女主角外,就连拍摄场地,也会成为许多民众和影迷的朝圣景点,同时也会大大提升当地的观光商机。而因成为拍摄场景而成为观光景点的海岛国家也不在少数,以下三部台湾偶像剧纷纷到美丽浪漫的海岛取景,赶快来重温一下当时浪漫的场景吧!

1.沙巴-《哇!陈怡君》

沙巴位在马来西亚东部、婆罗洲岛北部,气候常年如夏、潮湿温暖,得天独厚的舒适气候及无须雕琢的自然景点,来自各国的游客络绎不绝,许多国际级的顶级饭店、度假村也相继开幕,而这里也是偶像剧《哇!陈怡君》的拍摄场景。

沙巴蓝绿交错的海洋美景令人印象深刻,但此处迷人之处,绝对不只是海洋!来到这里主要的游乐,有海岸、浮潜、度假、高尔夫球场等,绝对能满足每一个旅客。而喜欢探险刺激的人,多山地型的沙巴西部,拥有丰富的森林生态资源,就等着你来探索!此外,还有许多假日市集可以逛,可以找到许多平民美食及特色小摊贩。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看