研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015十一国庆高速公路免费安排 2015国庆南京秋季周边自驾游实用攻略

旅游故事来源:中商情报网时间:2015/9/30 责任编辑:zhangxumeng

2015年南京周边旅游最新自驾游攻略新鲜出炉了!趁着假期即将来临,一起到周边自驾游吧!

行程:139公里餐饮:各类水产品路线:南京—沪宁高速—二桥高速—雍六高速—宁连公路—金湖盐城出口—盐金线约20公里—抵达金湖县城

旅游者说:从县城到白马湖大约还要走20多公里,经过一个收费站,当地民风朴实,问路应该没问题的。吃湖鲜和游玩到白马湖不错,在湖水能见度6米深的地方,里面鱼虾蟹全能看见,你还能追求什么?最好的玩法是到湖中央渔家去吃去住,螃蟹、白鱼、银鱼、各种淡水鱼、野鸡、野鸭……水产品和烹饪水平之高无法形容。另一个好玩的地方是稽圩林场,怎么走问下当地人就OK,小县城好找的。还建议可以去一下盱眙的铁山寺,那里也不错。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看