研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015十一国庆旅游攻略:西双版纳还是黑景点吗?去西双版纳你需要这么玩

旅游故事来源:中商情报网时间:2015/9/30 责任编辑:zhangxumeng

时逢景区门票价格三年“禁涨”期满,一些景区宣布涨价,一些景区“蠢蠢欲动”。中国旅游景区协会近日向全国旅游景区发起倡议,呼吁全国各类旅游景区共同抑制门票上涨势头,目前,已有49家云南5A级和4A级景区签订“不涨门票价格”承诺,约占云南全部5A和4A级景区的69%。昆明有世博园、云南野生动物园2家4A级景区承诺门票不涨价。

根据省旅发委5月18日发布的《2015云南A级景区旅游名录》,云南有5A级景区6家。除昆明石林风景名胜区外,中科院西双版纳热带植物园、大理崇圣寺三塔文化旅游区、丽江玉龙雪山景区、丽江古城和迪庆香格里拉普达措景区5家5A级景区此次都签订了“不涨门票价格”承诺。在全省65家4A级景区中,丘北普者黑景区、红河元阳哈尼梯田景区、西双版纳望天树景区、大理古城、丽江束河古镇、迪庆香格里拉松赞林景区等44家4A级景区承诺门票不上涨。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看