《十二道锋味》南浔古镇浔蹄!2015国庆南浔古镇吃喝玩攻略 锋味家族同款-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

《十二道锋味》南浔古镇浔蹄!2015国庆南浔古镇吃喝玩攻略 锋味家族同款

人文地理来源:中商情报网时间:2015/9/28 责任编辑:zhangxumeng

定于10月3日晚上10点浙江卫视播出的《十二道锋味》第二季第九期,将播出的是锋味家族携手凤凰传奇与Jessica女神一同前往南浔古镇的“浔蹄”之旅。

南浔古镇位于江浙交界,北靠太湖,在明清时代就是一个典型的江南水乡名镇和旅游地。明万历年至清代中叶,蚕丝业和手工业、缫丝业的兴起及商业的发展,为南浔经济繁荣鼎盛时期。镇上的巨富豪绅,几乎都靠经营蚕丝业发迹,俗称“四象”、“八牛”、“七十二只金黄狗”。民间有“湖州一个城,不及南浔半个镇”之说。南浔历史上园林众多,自南宋至清代镇上大小园林达27处。以一镇之地,而拥有五园,实江南所仅见。《十二道锋味》来到在南浔古镇中,目的是探访南浔古镇的代表性美食“浔蹄”、挖掘美食背后的传奇故事。

热搜:十二道锋味
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看