研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015国庆放假马来西亚槟城旅游实用指南 感受全亚洲第一小吃街旅游攻略

美食来源:中商情报网时间:2015/9/28 责任编辑:zhangxumeng

食客的天堂

临街的店铺始于20世纪之初,时下大多数都是由创始人的后代或者是亲戚在认真经营管理。

槟城的美食大多是由传统的马来菜、中国菜、印度菜等口味混合而成,其中有的还融合了当地人的口味,总的来说分成中国和马来两大类烹饪方法。这些美食都可以在乔治市的小吃店品尝到。

这个城市的建筑历史悠久、风格多样,从古老的英国殖民者居住的豪宅到中国古典的沿街店铺,还有伊斯兰文化的清真寺,非常适合徒步游览,同时也可以网罗所有美食。

来到马来西亚槟城第一顿饭可以尝尝一盘咖喱羊肉,由传统的马来西亚咖喱配以椰奶和特制香料,羊肉经由慢火炖制,充分吸收入味。

在这里,一定要精挑细选最美味的食物,不然可就要后悔胃不够大吃不下了。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看