研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015中秋国庆放假自助游:这些航空公司不要搭乘!亚洲最危险航空公司清单

机票来源:中商情报网时间:2015/9/21 责任编辑:zhangxumeng

排名垫底的航空公司

今年已经发生两次悲剧事件的马来西亚航空陷入了四面楚歌的境地,营业利润率仅为-8%,排名第71位。虎航和印度捷特航空的表现比马航更加糟糕,排名更加靠后的香料航空和巴基斯坦国际航空的营业利润率分别为-16%和-27%。

卡 普兰表示,尽管东南亚的航空市场有所增长,但是市场已经过度饱和。这也使得航空公司将采取相应措施。卡普兰说道,本次排名只是基于营业收入。因为各国的会 计标准不同,所以没有计算复利、税收和其他影响因素。此外,没有发布审计财务报表的航空公司不在排名范围内,例如阿提哈德航空和卡塔尔航空。

死亡人数:404

中华航空公司ChinaAirlines

中华航空公司

近年来该公司发生了多次重大事故,并且造成了极高数量的人员伤亡。最严重的事件发生在2002年,华航一架由台湾飞往香港的客机坠海,导致225人遇难。

完成航班数量:91万空难数量:6起

死亡人数:763

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看