研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015中秋国庆放假去韩国享受惊悚!2015韩国最惊悚三大地点!有没有胆去

人文地理来源:中商情报网时间:2015/9/21 责任编辑:zhangxumeng

每到暑期,鬼屋探险成了一些韩国人的纳凉良方,韩国各大游乐场所的鬼屋在暑期迎来生意最好的旺季,韩国三大鬼屋这个暑期引起很大关注。

排在韩国三大鬼屋之首的是位于京畿道广州市的昆池岩精神病院。这座山中的医院已经荒废过年,外墙油漆斑 驳脱落,内部破败不堪,外形确实很有鬼屋的感觉,再加上精神病院这个恐怖常见题材,因此一举成为韩国鬼屋之首。网络上对它的恐怖介绍五花八门,不胜枚举, 归结起来主要是:十年前有人在此被杀,医院因此被封闭至今;医院的位置原来是一个监狱,死过很多犯人;院长自杀后屋主失踪。CNN旗下旅游网站在2012年称这里是世界上最让人毛骨悚然的七大场所之首。

其实这家废弃的精神病院名称是“南阳神经精神病院”,院长过世后医院在1990年左右关闭,而继承医院的院长子女们都已移民美国,医院因此无人管理,无法使用,而拆除又需要大笔费用,卖地也要缴纳高额税费,于是荒废至今。

热搜:韩国灵异 旅游
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看