研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015中秋国庆游泰国:穷游泰国住哪里?最适合中国穷游者的泰国住宿攻略

酒店来源:中商情报网时间:2015/9/21 责任编辑:zhangxumeng

整个泰国遍布了从五星级酒店到简易帐篷和小屋等多种多样的住处。报价上给出的价格与酒店的地理位置相关。

曼谷和主要的旅游城市拥有一些世界顶级的酒店,而偏郊地区则以较低档次的住房为主。尽管如此,泰国的所有住所都以其干净,经济,待客友好和世界级的服务而闻名。

SawasdeeKhaosaninn

距离BangLamPhu市场和国家博物馆5分钟步行路程,提供装饰明亮的廉价住宿。酒店在公共场所、商店和餐馆提供无线网络连接。空调客房均配备了有线电视和电话,还设有冰箱和迷你吧为客人提供方便。私人浴室设有热、冷水淋浴设施和其它设备。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看