研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2015中秋国庆吃遍泰国!史上最全泰国全国街边小吃攻略(不看不吃货)

美食来源:中商情报网时间:2015/9/21 责任编辑:zhangxumeng

泰国街头的冰激凌薄饼,最后的成品有点神奇

有 人说:“到泰国去一定要尝尝当地著名的小食,不吃三十种小食,不算到过泰国。”游客到了泰国之后,许多人会发现不论是曼谷还是芭堤雅的大街小巷中都充满了 林林总总的小食摊,白天它还不怎么耀眼,入夜灯光闪烁,把五光十色的小食摊照得色彩缤纷,就更增添了对游客们的诱惑力。这些小食摊卖的是什么货色呢?这可 很难用一句话来概括了。除了水果、饮料之外,有卖烤肉串的,有卖炒米粉的,还有甜品摊,雪糕摊,鱼粥摊,牛杂摊,更有卖燕窝的。订餐小秘书带你品尝泰国诱人的街边小吃。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看