研究报告IPO咨询联系我们 订阅

美国航空赴夏威夷航班用错飞机 用错飞机有什么危险?为什么会用错飞机?

机票来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhangxumeng

美国航空公司承认,8月31日在执飞洛杉矶前往夏威夷的航线时,用错了客机。航空公司发言人称,本应派出空客A321H,却错派成A321S。虽型号相同,但本应飞往夏威夷的空客A321H有“ETOPS”(双发延程飞行)许可证,携带了特殊装备,如医用氧气等。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看