研究报告IPO咨询联系我们 订阅

李金早:2020年我国旅游业达到中等发达国家水平!四川是旅游大省

旅游经济来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhangxumeng

加大旅游产业投资共享黄金发展机遇

国家旅游局局长李金早

旅游业是带动性强、乘数效应大、综合效益高的新经济增长点,既可以带动投资、扩大消费、拉动出口,又可以增加就业、促进脱贫致富、改善民生。在各级党委政府的强力推动下,在社会各方力量的大力支持下,我国旅游业快速发展,已成为世界第三大国际旅游目的地、全球最大客源输出国、世界最大国内旅游市场,旅游业对国民经济的贡献大幅提升。2015年将会有超过40亿人次和3.3万亿元消费的国民旅游市场。到2020年,我国将从初步小康型旅游大国迈向全面小康型旅游大国,达到中等发达国家水平。

热搜:四川 李金早
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看