研究报告IPO咨询联系我们 订阅

十二道锋味挑战云南炸玫瑰!玫瑰真的可以油炸吗?专业厨师教你如何炸玫瑰

美食来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhangxumeng

马苏和小表弟捞荷花

浙江卫视蒙牛《十二道锋味》9月12日(周六)晚22:00播出第二季的第六期节目。挑战完传奇粤菜的谢霆锋带着“锋味家族”来到了地处祖国边陲的“彩云之南”云南,探寻当地独有的传奇美食。节目中,“锋味家族”在本期“锋味小伙伴”孙楠、吉克隽逸的帮助下将要挑战一项“不可能任务”——为当地的一场长街宴烹制上百人份的传奇菜。首次尝试为这么多人烹制美食,就连身经百战的“锋味大厨”谢霆锋都有些犯怵,以往总是独挑大梁的他这次更多地依靠起了“家族”的力量,在节目中谢霆锋坦言:“这次不是我一个人可以搞定的,要靠每一个家族成员还有嘉宾一起努力。”

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看