研究报告IPO咨询联系我们 订阅

极限挑战选址南京博物院民国馆当特务 南京博物院最新旅游参观指南(详细)

人文地理来源:中商情报网时间:2015/9/14 责任编辑:zhangxumeng

上周日(13日)晚,《极限挑战》在东方卫视准时登陆。这已经是《极限挑战》迎来的第十一期节目了,孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥还有张艺兴,六位“极限男人帮”成员,本期节目,极限男人帮们再接再厉,以“特工战”为主题,为观众献上了一出高潮迭起的特工战大片。着装上,男人帮的洋装西服、贝雷帽墨镜;在取景上,节目组挑选的也是南京的地标场景,从三山浴室、中华门瓮城、紫金山音乐台、浦口火车站到总统府,在这些充满历史感的建筑物里,力求带给观众最原汁原味的当地特色。

更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看