研究报告IPO咨询联系我们 订阅

媒体称服务员越漂亮经济越低迷 你同意这种观点吗?

经济调查来源:中商情报网时间:2016年01月05日 16:57 编辑:中商情报网

据纽约观察家此前报道,如果服务员越来越漂亮,那就意味着经济越来越糟糕。观察家的解释是,当经济红火,颇有点“资色”的女性很容易找到工作环境舒适即不属厌恶型行业的工作,诸如商品模特、推销员等。此外,男性经济宽裕后更容易“金屋藏娇”。在经济低迷的时候,女性不容易找到工作,“金屋藏娇”的现象也会减少。

服务员越漂亮经济越低迷? 你同意这种观点吗?

热搜: 经济 服务员
查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看