研究报告IPO咨询联系我们 订阅

火箭官方宣布麦克海尔下课 你怎么看?

体育调查来源:中商情报网时间:2015年11月19日 13:35 编辑:中商情报网

火箭官方宣布麦克海尔下课

北京时间11月19日,火箭召开发布会正式宣布主帅凯文-麦克海尔下课。JB-比克斯塔夫(J.B.Bickerstaff)将成为火箭的临时主帅,助理教练克里斯-芬奇(ChrisFinch)将成为球队的首席助教。

雅虎体育记者AdrianWojnarowski最先报道了此消息,麦克海尔也成为新赛季第一个被解雇的球队主帅。

Woj还表示,比克斯塔夫有机会稳定住火箭目前的情况,但尽管如此,仍有好几个出色的教练将成为火箭未来的主帅人选,包括杰夫-范甘迪和汤姆-锡伯杜。另外,现任黄蜂主帅史蒂夫-克利福德明年夏天也可能恢复自由身。

火箭在新赛季开始后表现不佳,仅获得4胜7负的战绩,最近他们刚刚经历四连败。本赛季,火箭在进攻端的效率值排名联盟第24位,在防守端的效率值排名联盟第29位。

Woj称火箭4胜7负的开局让他们必须做出改变,而比克斯塔夫将重拾球队的防守。Woj还表示火箭有着出色的天赋,这个赛季需要有所收获,这些都导致他们迟早要和麦克海尔分手。

麦克海尔在2011-12赛季加入火箭担任主帅,在火箭执教常规赛323场,战绩为193胜130负,在火箭执教季后赛29场,战绩为13胜16负。

麦克海尔在去年圣诞节前夕与火箭续约,合同为3年1300万美元。他被解雇后,球队将继续支付他部分薪水。

比克斯塔夫在2011年加入火箭担任助教,此前他曾在森林狼(2007-11赛季)和山猫(2004-07赛季)当过助理教练。

2013年夏天,活塞和雄鹿都曾考虑邀请比克斯塔夫担任球队主帅,并且进行了面试。

值得一提的是,比克斯塔夫的父亲伯尼-比克斯塔夫曾在2012-13赛季担任湖人助教,当时德怀特-霍华德就在湖人阵中。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看