研究报告IPO咨询联系我们 订阅

如果霍建华赵丽颖来演郭靖黄蓉,您期待吗?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015年11月19日 11:58 编辑:中商情报网

近日,有消息称金庸作品《射雕英雄传》将再次翻拍,演员人选目前悬而未决,制片方称通过“全球海选”的方式选出新一代郭靖、黄蓉。在此之前,《射雕英雄传》已先后多次被改编成影视作品,翁美玲、朱茵、周迅等各版本的黄蓉各有拥趸,黄日华、胡歌版郭靖也都粉丝众多。

如果霍建华赵丽颖来演郭靖黄蓉,您期待吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看