研究报告IPO咨询联系我们 订阅

王丽坤否认和于和伟恋情,你相信吗?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015年11月09日 13:33 编辑:中商情报网

前段时间,王丽坤被曝与已经结婚生子的于和伟相恋,两人先后进出公寓的照片也被曝光。几天来,二人对此事均未正面回应,今日,王丽坤首度在微博发表长文,否认恋情,称于和伟是其表演上的老师。至于被拍到现身的公寓,她解释称,“我和于老师都去过的小区及16号单元,是于老师姐姐在居住。我去那里就是跟大家吃个夜宵、打个麻将”。

此前曝光的照片中,王丽坤深夜驱车来到某小区一栋公寓停车场,熟稔乘坐电梯径直上到15层。而紧随其后到来,并且乘坐电梯上到同一楼层的,正是曾被拍到和王丽坤曾共同出现在机场的于和伟。次日上午10点,两人一前一后分头离开公寓,神情十分谨慎。

去大麻将吃夜宵为何如此心虚,深情谨慎?王丽坤否认和于和伟恋情,你相信吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看