研究报告IPO咨询联系我们 订阅

空姐被塞进行李架成小游戏,你怎么看?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/10/12 责任编辑:xiaodan

空姐表明光鲜亮丽,背后辛苦有多少人知?近日昆明航空都有多名空姐举报,空姐被塞进行李架,昆明航空保卫部存在这种歪风邪气。她们也和公司安监部反映过,反馈说是公司一个类似游戏似的惯例,领导评估过决定不调查。

所谓的惯例,就是昆明航空公司那几个安全员,屡次强行将空姐塞进行李架,这“惯例”差不多有了四五年了。每一批无一幸免,偶尔有几个内向不爱说话的会幸免,不过容易被打上“不会协作,拽逼”标签。

很多昆明航空乘务员的对这个行为很无奈,想投诉但有迫于压力,例如不合群等等,但是前不久,听说一位空姐还是来例假,身体很不舒服,结果几个安全员非要把她抬上去,差点还掉下来,听得人一身冷汗。

不知道大家对于女乘务员刚刚开飞航班,要被安全员塞进行李架,这种不安全及不严肃存在安全隐患,乘务员极不情愿但又碍于组员压力不得不上行李架的行为,各位怎么看?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看