研究报告IPO咨询联系我们 订阅

花千骨谢幕 这些电影电视剧你期待哪些?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/9/9 责任编辑:xiaodan

花千骨陪伴了我们整个夏天,依依不舍的离开了我们。接下来将会上映的这些由小说改编的电影电视剧,吴亦凡韩庚《夏有乔木》,霍建华马思纯《他来了请闭眼》,刘亦菲宋承宪《第三种爱情》,胡歌刘涛《琅琊榜》,杨幂范冰冰陈伟霆爵迹,刘亦菲吴亦凡《原来你还在这里》,Angelababy《云中歌》,郑爽杨洋《微微一笑很倾城》,刘亦菲《三生三世》。你们最期待哪部?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
图片资讯
热门资讯榜
大家都爱看