微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

陶喆承认婚后出轨强调只爱老婆,你怎么看?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/7/7 责任编辑:xiaodan

陶喆在台湾举行的新闻发布会上,承认了自己在婚后出轨杨子晴,并对此事作出了诚恳道歉。他透露,两人在2010年有交往关系,“唯一的一次见面就是在今年6月19日在成都,这次见面也就是造成出轨的主因。”他还表示,说娶妻子是妈妈的旨意是“言语轻浮”,但娶妻子绝对是自己的心意。陶喆还晒出聊天记录等,最后陶喆再三强调:他这辈子只会爱自己的太太:“对于我的太太,我这一辈子只会爱这个女人。”

陶喆承认婚后出轨强调只爱老婆,你怎么看?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看