微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

陈赫张子萱同游度假村秀恩爱,你怎么看?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/6/30 责任编辑:xiaodan

继离婚出轨爆出后、渐渐淡出大众视线的陈赫、张子萱,这阵子频频外出同行被拍。6月28日,网友偶遇陈赫张子萱现身浙江德清莫干山裸心谷度假村,据称两人当日心情大好,张子萱更是大笑。此前两人还同游重庆被网友目击。5月27日更有网友在网上发出疑似身在泰国的陈赫和张子萱在泳池边的照片。此前两人还同游重庆、北京陪陈赫母亲逛街被网友目击。

陈赫张子萱同游度假村秀恩爱,你怎么看?

热搜: 陈赫张子萱
查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看