微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

美国同性婚姻合法化,你支持中国同性婚姻合法化吗?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/6/27 责任编辑:xiaodan

当地时间6月26日,美国最高法院做出历史性裁决,认定同性婚姻受宪法保护。这意味同性伴侣今后可在全美50个州注册结婚。美国总统奥巴马当天表示,这一裁决是美国的胜利。同性恋朋友欢呼雀跃,台湾娱乐圈出柜第一人蔡康永谈美同性婚姻合法:美好泽及很多人,那么问题来了,你支持中国同性婚姻合法化吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看