微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

蔡康永出柜视频戳中痛点,你支持同性恋吗?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/6/23 责任编辑:xiaodan

在2001年11月21日中天资讯台录制《文茜小妹大》节目时,代班主持李敖突然一句:“蔡康永,你是不是GAY?”蔡康永笑说:“对啊,你要介绍人给我认识吗?”在毫无预期的情况下,蔡康永勇敢地坦承自己的性取向,在同志们眼里,蔡康永的态度值得骄傲。

近日在录制某节目时,蔡康永时隔出柜14年后再度开腔,直言“娱乐圈的人出柜前都先来问我”;“出柜导师”身份所带来的压力也令其不堪重负,蔡康永直言自己“太孤独”。说至动情处,蔡康永难以自已,当场泪崩。他曾多次直言:“我不后悔出柜,我无法把谎言藏太久,自己放得开,面对外界才会看得开。”

他坦承自己的矛盾:“处于理性考虑,我通常会拦住他们;但站在孤单的立场,我又很希望很多人陪我。”蔡康永感慨落泪,心酸地说:“我唯一能够做的就是向爸爸妈妈证明我们不是妖怪。”

蔡康永出柜让我们同性恋的内心世界,视频戳中痛点,那么问题来了,你支持同性恋吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看