微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

男子遭3女子插队怒泼咖啡让其长记性,你怎么看?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/6/19 责任编辑:xiaodan

中国人不喜欢排队,自觉排队是总是有那么几个不自觉的人破坏规矩,贸然插队,让人大为恼火!面对插队你怎么办?忍着?NO!近日,黑龙江大庆一男子在咖啡店排队买东西时,遭3女子插队,男子问"你会排队吗?"女子过来跟他"吵吵",骂他,将他项链拽断。该男子一怒之下拿起一杯咖啡朝她们泼去,称,"让她长长记性!"

插队女子遭教训,网友欢呼。男子遭3女子插队怒泼咖啡让其长记性,你怎么看?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看