微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

男子模仿广告手机砸核桃,屏碎店家不赔偿你怎么看?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/6/19 责任编辑:xiaodan

西安小寨三星授权体验店内,大屏幕循环播放着一段视频,一个人将核放在一部S6手机屏上,用另一部S6手机的屏对着核桃砸去,核桃被砸碎,两部手机屏完好无损。看到这个视频,高先生冲着坚硬的手机屏,花6288元在该店购买了一部S6手机,回家后当着众人面砸核桃,没想到核桃没砸烂,手机屏幕却碎了。

于是高先生拿着手机找到店里,店方工作人员告知,由于手机屏是人为损坏的,店方没责任。店员:店内视频仅供娱乐无任何参考价值,只说该手机屏坚硬,没告诉顾客能砸核桃。

男子模仿广告手机砸核桃,屏碎店家不赔偿你怎么看?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看