微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

乐视小米互撕:到底谁是笑柄 你支持谁?

行业调查来源:中商情报网时间:2015/6/17 责任编辑:yuanpan

小米和乐视的口水战无疑是最近几天互联网圈内最热闹的事之一。昨日,这场“隔空喊话”再度升级,乐视召开发布会回应小米的三大质疑,并称对方“不是不懂法律,就是别有用心,误导公众”。然而这场战火,是真的大动干戈,抑或干脆是场“话题营销”?业内莫衷一是。

对此,你怎么看,谁是谁非,你支持哪一方?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看