微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

三生三世十里桃花女主敲定刘亦菲 那你心目中的夜华是谁呢?(投票)

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/6/17 责任编辑:xiaodan

\

近日有媒体披露消息,《三生三世十里花》的女主已经确认是刘亦菲。剧组公布刘亦菲定妆照,三生三世,十里桃林,桃花灼灼,醉卧忘前尘。

刘亦菲美极了,网友终于可以安心了,的确刘亦菲出演白浅名至实归,刘亦菲仙气扑鼻的清纯让其他演员望尘莫及,在《仙剑奇侠传》里面她是可爱美丽的女娲后人,在《神雕侠侣》里面她是白衣飘飘神秘高冷的小龙女。

据悉,《三生三世十里桃花》改编自唐七公子大热小说,小说改编剧往往引发原著粉强烈关注,然而小说改编剧效果总是仍人大失所望,这次电影《三生三世十里桃花》也会遇到这样的考验。女主敲定刘亦菲,那男主你心目中的夜华是谁呢?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看