微信二维码
微信二维码
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

因矮被儿拒开家长会,学生拼妈你怎么看?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/6/17 责任编辑:xiaodan

长期以来开家长会检验孩子成绩,如今孩子们虚荣心旺盛爱攀比,家长会如今也成为对家长的潜在考试。近日,武汉市民卢女士说,上小学的女儿与同学间流传着“辣妈排行榜”,家长会后常议论谁家妈妈漂亮时尚。为此,卢女士无奈买新裙子做战袍,卢女士同事说,有妈妈因个矮,被儿子“勒令禁止”参加家长会。

因矮被儿拒开家长会,你怎么看?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看