微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

大学生玩炸1元金花被拘半月 你怎么看

社会调查来源:中商情报网时间:2015/6/11 责任编辑:duchangrong

江苏8名大学生因庆祝毕业在宾馆炸金花1元1局,被拘半月罚三千。有人认为:一块钱一把的小筹码,既无营利性,更无赌博的目的性,只有青年人游戏的娱乐性。对于刚刚毕业的大学生,处罚过重。也有人认为:赌博无大小,绝不可轻纵!对此,你怎么看?

据悉,8人都为江苏一大学的应届毕业生,在6月4日学校为他们组织了盛大的毕业典礼后,关系较好且一个宿舍的8个人意犹未尽,正好赶上学校放假至6月12日入校领取毕业证,就相约一起出去旅游,该提议得到了所有人的赞同。6月7日八人在游完泰山后喝了不少酒回到酒店,但是时间尚早都不愿休息,在室长李浩的提议下,八人玩起了“砸金花”的赌博游戏,并约定每次1元钱,带着醉意大呼小叫的行为影响了周围的房客,民警接到举报后将8人当场抓获,并当场收缴赌资920元。

根据相关规定,8人的赌博行为属于从重情节,依法做出了治安拘留并处治安罚款的处罚,治安拘留将使这8个错过6月12日学校发放毕业证,为了一时的“畅快”几人也付出人生的第一大代价。

大学生炸金花1元1局被拘半月罚3000,你认为处罚重了吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看