微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

男子殴打扫地小男孩 路过市民全然漠视 你会去制止吗?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/5/7 责任编辑:liuyang

今日有网友爆料一小男孩正在街边扫地,突然一男子飞起一脚就把小男孩踢倒在地,并不断用脚狠命踩踏其身体,最后还觉得不过瘾,拿起一旁扫帚暴打小男孩。期间有多位市民路过而未停留。一分钟后,一旁商店内冲出许多人将男子制服。

目前,经检查,孩子颅骨骨折,但意识清醒,已送往西安接受治疗。嫌疑人已被警方控制,疑为精神病患者,正在西安做精神鉴定。

随后各大媒体报道此事,据陕台新闻采访部@陕视新闻 网友透露:孩子是外地人,父母在做窗帘生意,事发当时父亲外出,母亲在二楼,孩子一人在一楼玩耍,当事人患有精神病,县局已带当事人去西安做精神病鉴定,如鉴定属实就不负刑事责任,现在按照寻衅滋事办案,监护人是其父亲,已谈话。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看