女教师任性辞职信被赞“最具情怀”辞职书 说走就走你做得到吗?-中商调查-中商情报网
微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

女教师任性辞职信被赞“最具情怀”辞职书 说走就走你做得到吗?

社会调查来源:中商情报网时间:2015/4/15 责任编辑:liqian

4月14日,一封辞职信在朋友圈和微博热评如潮,引发学习粉丝团、南方日报、扬子晚报等全国大V,官媒纷纷转发。

信中写到辞职的理由仅有10字:“世界那么大,我想去看看”。落款是一位顾姓人。信笺透露这位辞职者可能就职于河南省实验中学。

记者证实,这张辞职信4月11日就从微信朋友圈中流出,是河南省实验中学一位校办公室老师用手机翻拍发出的。辞职老师名叫顾少强,是一名心理老师,已经在该校教书10余年。

记者也联系到了顾少强老师,对于辞职的原因,顾老师出于个人方面的考虑,不愿接受采访,现确已经从学校辞职回家。

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看