微信二维码
微信二维码
研究报告联系我们 网站地图 订阅

黄晓明杨幂版《何以笙箫默》五一上映,继钟汉良唐嫣后你约吗?

娱乐调查来源:中商情报网时间:2015/4/15 责任编辑:xiaodan

航母级爱情大片《何以笙箫默》将于5月1日全国公映,主演开始各种炒作,卖力吆喝!黄晓明秀angelababy恩爱,大谈婚期!杨幂撕黄晓明衣领,玩暧昧三角恋!杨幂唐嫣闺蜜饰演同一角色,引爆话题!

电影《何以笙箫默》号称航母级大片,由人气巨星黄晓明、杨幂领衔主演,佟大为、杨颖、谢依霖、黄子韬、陈冲、何穗、马苏、华少、曾志伟、姚安濂、孙艺洲、孔连顺、沈泰、刘天佑等超豪华举行强势加盟,颜值爆表的演员阵容同台飙戏,令人无比期待。

那么问题来了,影版《何以笙箫默》能创造剧版神话吗?男神钟汉良会被黄晓明取代吗?杨幂能否敌闺蜜唐嫣否?一句话:5月1日影版《何以笙箫默》,你约吗?

查看分析:
相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看